您好,欢迎访问厦门大学本科生创新网! [项目管理系统登录] [中文] [English]

首页 > 通知公告 > 正文

关于转发《关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知》和《关于“国创计划”十周年荣誉奖项申报的通知》的通知

来源: 添加时间:2017年06月14日 浏览次数:596


各学院:

现转发《关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知》(附件1)和《关于“国创计划”十周年荣誉奖项申报的通知》(附件2),请各学院根据通知要求,做好征文和荣誉奖项申报。相关通知如下:

一、申报对象

国家级大学生创新创业训练计划项目的参与学生和指导教师

二、申报内容

1. 丛书征文:学生可申报《创新篇》、《创业篇》和《成长篇》三部的征文。

2. 荣誉奖项:教师、学生可申报“最佳导师奖”、“创新明星奖”和“创业明星奖”。

三、申报要求

丛书征文要求详见附件3,荣誉奖项填报见附件4.

四、其它

1. 请各学院深入挖掘十年来的优秀国创项目,积极组织申报,丛书征文至少推荐1篇。

2. 所有材料各学院汇总、审核后,于6月26日前报送至教务处实验与电教管理科,电子版发送至jwccxw@xmu.edu.cn。联系人:钟杰,2181651。

  

附件:1. 关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知

2. 关于“国创计划”十周年荣誉奖项申报的通知

3. “国创计划”十周年纪念丛书征文模板

4. “国创计划”十周年荣誉奖项申报表

  

  

教务处

2017年6月8日


点击下载:关于“国创计划”周周年纪念丛书征文的通知.pdf
点击下载:附件4“国创计划”十周年荣誉奖项申报表.pdf
点击下载:附件3:“国创计划”十周年纪念丛书征文模板.pdf
点击下载:附件2:关于“国创计划”十周年荣誉奖项申报的通知.pdf
点击下载:20170606-关于推荐“国创计划”十周年荣誉奖项的通知.docx
点击下载:20170606-关于“国创计划”十周年纪念丛书征文的通知.docx